Por segundo año consecutivo se lleva a cabo este encuentro que tiene como protagonistas a los establecimientos hoteleros y gastronómicos de Puerto Iguazú. Se desarrolla del 12 al 17 de agosto, organizado por la Filial local, presidida por Pablo Bauzá. En este marco, se realiza la Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs.
La idea surge desde la Asociación Hotelera y Gastronómica de Iguazú, presidida por Pablo Bauzá. Fueron convocados todos los restaurantes para que participen en el gran evento que tiene como objetivo difundir la cocina y productos regionales. A través de la organización de un evento temático, se pretende generar la promoción del destino e incrementar el flujo turístico en la temporada baja. Del 12 al 17 de agosto, el visitante puede disfrutar de un menú especial de 3 pasos a un costo de 150 pesos, en los restaurantes adheridos. Los restaurantes ofrecen a sus comensales, durante estos días, un plato de Entrada o Tabla regional a la cual la se denominará Degustación típica de: m`beju, reviro, pastel de choclo, empanada de boga, mandioca frita y vinagreta misionera (cebolla de verdeo, tomate cubeteado, morrón, choclo rostizado). Además contarán con un plato principal denominado “plato fusión” elaborado con productos regionales. Cada establecimiento eligió un nombre para el mismo, y este es el plato que se ofrecerá conjuntamente a la tablita misionera y al postre regional durante la semana gastronómica a un precio común. Dentro de esa semana se realizará la competencia Regional del Torneo Nacional de Chefs, el 15 y 16 de agosto. El ganador representará a Misiones en la Gran Final que se llevará a cabo en Buenos Aires.