Organizados por la Cámara Hotelera Gastronómica y Afines de Salta, presidida por Eduardo Kira, se llevaron a cabo los tres módulos del Curso de Cocina Profesional a cargo del Chef Guillermo Busquiazo. Fue realizado en conjunto con FEHGRA en el Centro de Convenciones de Salta.
Módulo I (25/06)
Salsas, fondos, consomés, ligas, marinadas. Clasificación y características.
Módulo II (26/06)
Carnes: Clasificación y características generales. Aves y Cerdo. Desposte, trozado, deshuesado. Diferentes cortes. Métodos de cocción aplicables a cada corte. Puntos de cocción. Conservación. Elaboración de guarniciones.
Módulo III (27/06)
Carnes: Clasificación y características generales. Vacunos, Ovinos y Conejo. Desposte, trozado, deshuesado. Diferentes cortes. Métodos de cocción aplicables a cada corte. Puntos de cocción. Conservación. Elaboración de guarniciones.
Los participantes manifestaron su conformidad con los mismos y esperan con entusiasmo la continuidad de las capacitaciones.
En la foto, Juan Lucero (Secretario), Chef Guillermo Busquiazo y Eduardo Kira (Presidente) frente a la clase.