El Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica, de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Capital Federal, entregó los diplomas y medallas correspondientes al ciclo lectivo 2013. El acto se desarrolló en la sede institucional con la presencia de directivos de la institución, docente y familiares de los egresados.
En la oportunidad, las distinciones correspondieron a egresados de las tecnicaturas y carreras de las siguientes especialidades: Técnico Superior en Organización y Administración Hotelera, Cocinero Profesional con Especialización en Gerenciamiento Gastronómico, Seminario de Gestión Profesional de Empresas Hoteleras, Seminario de Gerencia Estratégica de Negocios Gastronómicos, Barmanager, Cocineros Profesionales, y Pasteleros Profesionales.
Abrió el acto la Presidente de la AHRCC, Graciela Fresno, quien destacó la importancia que la entidad asigna a su Instituto, a partir de la necesidad de contar con personal altamente capacitado para satisfacer los requerimientos de un mercado cada día más exigente.
La Rectora de ISEHG, Analía Castro, agradeció el apoyo de las autoridades de la Asociación, subrayó la labor del cuerpo docente y felicitó a los alumnos por el esfuerzo y dedicación demostrados a lo largo de sus estudios.
Como cierre de la reunión, se llevó a cabo un brindis para agasajar a los egresados y desear que el éxito los acompañe en su desarrollo profesional.