La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina y sus 63 Filiales están presentes en el Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía. Las empresas proveedoras más reconocidas cubren con profesionalismo y dedicación el espacio expositivo. Del 2 al 5 de septiembre en La Rural.
Del 2 al 5 de septiembre en La Rural se realiza HOTELGA 2013, Encuentro Anual de la Hotelería y Gastronomía, exposición co-organizada por FEHGRA, que cada año es visitada por dueños, gerentes, directivos, profesionales, pertenecientes a hoteles, hosterías, hostels, restaurantes, confiterías, bares, fast food, catering; representantes de asociaciones, cámaras y organismos del Estado relacionados al Sector. El horario de funcionamiento es de 14 a 21. Paralelamente, se organizan el IX Torneo Nacional de Chefs www.torneodechefs.com y el II Concurso Nacional al Mejor Proyecto de Hotelería Sustentable en Argentina, también conocido como Hoteles Más Verdes www.hotelesmasverdes.com/el_concurso.php y el Gran Foro del Conocimiento en el que especialistas nacionales y extranjeros disertarán sobre temas relacionados con innovación y la tecnología.
Cronograma de clases del espacio Capacitación FEHGRA
Fecha
Hora
Capacitador
Tema
2 de Septiembre
15:00
Lic. Bassan, Carlos
“La Experiencia de la Calidad en los Servicios Turísticos”
19:00
Rodríguez, Leopoldo
“Tips prácticos para hoteles y restaurantes: como mejorar sus ventas”
3 de Septiembre
15:00
Lic. Oviedo, Lía
“Atención al cliente: Aspectos clave de la comunicación”
19:00
Gutiérrez, Enrique L.
“Marketing para pequeños y medianos hoteles”
4 de Septiembre
15:00
Tec. Faccini, Damián
“Calidad integral en el destino como producto turístico global”
5 de Septiembre
15:00
Ferreira, Cecilia
“La importancia del Ceremonial y Protocolo en eventos (personales y corporativos)”
19:00
Lic. Gallardo, Victoria
“Las cartas de tés y cafés como herramienta de ventas en establecimientos hotelero gastronómicos”
Más información disponible en: www.hotelga.com.ar