Con la idea de dar un cierre a la exitosa participación de los cocineros locales en la Fase Regional del Torneo Nacional de Chefs, la Comisión Directiva de la Filial FEHGRA Comodoro Rivadavia, presidida por Gabriela Zuñeda, organizó un encuentro de intercambio de experiencias con los integrantes de los equipos participantes.
La Filial FEHGRA Comodoro Rivadavia, presidida por Gabriela Zuñeda, organizó un almuerzo que fue motivo de encuentro, intercambio de experiencias y devolución de la participación de cada equipo en la Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs, que se llevó a cabo del 17 al 19 de junio en Puerto Madryn, con la participación de 12 equipos, seis de Puerto Madryn: Ambigu, Frida, Vesta Balcón de Mar, Cheers Patagonia, Los Nadies y Los Colonos; y seis de Comodoro Rivadavia: Tunet, Buenavista, Wam Restaurante, Pepperoni, Rueda La Mata y Patagonia Gourmet. El Primer Puesto fue para el equipo integrado por Cristian Kollrich y Gabriel Carrizo del Restaurante Tunet, de Comodoro Rivadavia.
Con la presencia de Gustavo Rapretti, uno de los responsables de la organización del torneo en la ciudad de Puerto Madryn, y con la experiencia de haber sido jurado en instancias similares, se pudo realizar un devolución de cada uno de los platos participantes. Se destacaron las virtudes, se analizaron las falencias de cada equipo y se dio respuesta a las inquietudes que fueron surgiendo en el momento. Este almuerzo se organizó con la finalidad de mancomunar a los profesionales de la cocina que apostaron a representar a las ciudades de Comodoro Rivadavia y Rada Tilly en esta propuesta de la FEHGRA y sin lugar a dudas para alentar al equipo del Restaurante TUNET, ganador de la instancia regional.
El ánimo y el compromiso de estar presentes en la edición 2014 quedó plasmado en las conclusiones de este encuentro.