Del 5 al 11 de noviembre, la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, presidida por el doctor Francisco Costa, organiza la octava edición del encuentro que ofrece gran cantidad de actividades y de establecimientos adheridos.
Mostrará a la ciudad de Bahía Blanca como un polo gastronómico, atractivo y consolidado.
La Semana tiene por objetivo difundir la cocina, promocionar el destino, promover capacitación y formación continua del sector gastronómico local, producir acciones que generen el interés y la participación de la comunidad.
Entre las novedades se incluye el Tour Gastronómico por los establecimientos que se sumaron al programa “Establecimiento Adherido” del Banco Provincia y Banco Nación; ciclo de Charlas, Clases Magistrales y Capacitaciones; el Foro de Gastronomía & Tango; Visitas Guiadas; Feria de la Huerta al Plato con productores locales y de la región; la tradicional Carrera de Mozos y Camareras; Menú y maridaje entre otras múltiples opciones que tendrá la ciudad.
Las autoridades de la Filial afirman que la Semana es cada vez más fuerte, reflejado en las actividades que conforman la agenda, como así también la cantidad de establecimientos adheridos a los Programas Establecimiento Adherido y Circuito Gastronómico.