En conmemoración al Día Mundial de Turismo, la Asociación Empresaria Hotelera
Gastronómica de Mar del Plata, presidida por Avedis Sahakian, propone para sus asociados y para el público en general, una nueva edición de la Semana del Turismo. Se realizan cuatro jornadas, con cursos, charlas, degustaciones y sorteos.
Del 24 al 28 de septiembre se organizaron las siguientes actividades:
Lunes 24 de septiembre: Acto de entrega de un Reconocimiento a la Universidad Nacional de Mar del Plata por 50 años de Formación en Turismo en nuestra ciudad. Presentación de la actualización de los cursos Experto en Mar del Plata y Anfitrión turístico a cargo del EMTUR Mar del Plata.
Miércoles 26 de septiembre: Implementación de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos Libres de Gluten en servicios hoteleros y gastronómicos. A cargo de Sofía Sánchez Arregui, nutricionista y técnica en Control Bromatológico, y Alejandra de la Riva, presidente de la Asociación Celíaca Argentina Delegación Mar del Plata.
Jueves 27 de septiembre: Charla -Degustación “Hablemos de cerveza artesanal.Cata y maridaje, combinada con quesos Verónica”. A cargo de Lucas Lizandra, embajador cervecero Baum Cervecería.
Viernes 28 de septiembre: Charla ” El Perfecto Espresso”, por Juan Carlos Magni, barista de Cabrales