Desde la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines del Chaco felicita por el trabajo que viene realizando el chef y dirigente empresario, demostrando el trabajo de las cocinas chaqueñas, sus productos y gustos. Será parte de una clase magistral, junto a Ximena Sáenz y Johnnie Gieber sobre el pacú, producto con el que viene trabajando hace tiempo el chaqueño.
El reconocido y ya experto empresario gastronómico “Carlitos” Lösch participará en lo que será la nueva edición del festival gastronómico con más sabores de Buenos Aires. Bocas Abiertas es el festival gastronómico de Zona Norte que celebra la buena comida, la música y la diversión en comunidad. Organizado por el Polo Gastronómico del Bajo de San Isidro y la Subsecretaría de Cultura de la Municipalidad de San Isidro. En esta oportunidad, el evento se realizará del 25 al 28 de octubre y contará con la presencia de chef y empresarios gastronómicos de todo el país, entre los invitados participará por nuestra provincia Carlos Lösch, quien ya lleva años trabajando en los gustos y sabores autóctonos de la provincia, llevando la cocina chaqueña a nuevos paladares.
Huertas orgánicas, food trucks, más de 30 puestos de restaurantes, caterings, heladerías, patios de cerveza artesanal, barra de bebidas sin alcohol, puestos de compra de mercadería, vinotecas y cafeterías estarán presentes en el predio del Centro Municipal de Exposiciones.