La entidad presidida por el contador Ronny Omar Ojeda llevó a cabo varias capacitaciones durante el segundo semestre del año. Estuvieron a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA.
El Curso de Mozos y Camareras fue dictado por el capacitador Gustavo Carneiro, y contó con la participación de 32 personas. Se llevó a cabo el 23 y 24 octubre.
En septiembre, la profesora Cecilia Ferreira analizó el tema Organización de Eventos exitosos en Hostelería y Gastronomía. Participaron 18 asistentes.
En agosto, 23 personas participaron del Curso de Manejo de RRHH para pequeños hoteles, a cargo de la licenciada Mary Grünfeld.
En el mismo mes, se desarrolló el Curso de Panificación Integral Natural, dictado por el chef Vicente Campana. Participaron 25 personas.
El Curso de Seguridad e Higiene en el sector hotelero gastronómico se desarrolló en julio, y estuvo a cargo del doctor Daniel D’Elia, con la participación de 45 personas.
Por último, el Curso de Vinos y Maridajes, dictado por la capacitadora Andrea Masset reunió a 35 participantes.