La nueva Comisión Directiva de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Luis está encabezada por el empresario hotelero Rubén Giménez. Lo acompañan Mirta Pano, como vicepresidente; Cynthia Berardi, secretaria; y Alejandra Aiello, tesorera.
La Comisión Directiva quedó conformada de la siguiente manera:
Presidente: Rubén Giménez
Vicepresidente: Mirta Pano
Secretaria: Cynthia Berardi
Tesorera: Alejandra Aiello
Vocal 1º: Marcos Diep
Vocal 2º: Leonardo Agnesi
Vocal 3º: Alejandra Pacheco
Vocal 4º: Gabriela García
Vocal Suplente 1º: Claudia Domínguez
Vocal Suplente 2º: Alfredo Gutiérrez
Vocal Suplente 3º: Juan Pablo Carrizo
Vocal Suplente 4º: Miguel Sternik
Revisor de Cuentas 1º: Raúl Varese
Revisor de Cuentas 2º: Germán Cuello
Revisor de Cuentas 3º: Patricio Odicino