Durante el presente ciclo lectivo el Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG) continúa el dictado de las tecnicaturas superiores en Gestión Hotelera y en Cocina Profesional, carreras de dos años y medio de duración con una amplia inserción laboral.
En ambos casos se accede a títulos oficiales con el respaldo de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC). Con vacantes limitadas las cursadas darán comienzo en marzo.
En abril se iniciará el dictado de las carreras de Cocina Profesional – de 2 años de duración – y Pastelería Profesional – 1 año -. En el instituto pueden cursarse también carreras cortas: Barista Profesional, Maestro Panadero, Gestión de Front Office –recepcionista- y Gerenciamiento de Housekeeping –ama de llaves-; todas de 16 clases de duración.
Con un ambicioso programa de becas y cuotas accesibles, el ISEHG se ha posicionado como una excelente alternativa en la capacitación de recursos humanos para la hotelería y la gastronomía. Sus diferenciales son muy apreciados en el sector: aulas simuladoras de hotel y restaurante; instalaciones de cocina de última generación y amplias aulas para el dictado de las clases teóricas. Acreditado cuerpo de docentes y planes de estudio que combinan con eficacia los conocimientos teóricos y las actividades prácticas garantizan la satisfacción de las exigencias que plantea actualmente un mercado en permanente evolución.
Cursos cortos, de 1 a 4 clases, complementan la oferta educativa que ubican al instituto como un centro de capacitación que cubre todas las áreas y niveles de la actividad hotelero gastronómica. El prestigio local e internacional se potencia, a su vez, en el intercambio con institutos y entidades del exterior, y la vinculación con especialistas de América y Europa.