La Federación busca constantemente nuevas alternativas y herramientas para impulsar el posicionamiento de la gastronomía argentina, y promover las materias primas locales y la creatividad de los cocineros. En esta oportunidad, proyecta, además, colaborar con la difusión de la cocina saludable y los buenos hábitos de alimentación.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza el Primer Torneo de Cocina Saludable, en el marco de la Feria Caminos y Sabores, que se lleva a cabo del 6 al 9 de julio próximos. En este sentido, cobra especial importancia el escenario que ofrece la tradicional feria abierta al público general y que expone la más amplia variedad de productos relacionados con la alimentación sana, rica y saludable.
Durante la primera jornada de la Feria, el secretario de Turismo de la Nación, Gustavo Santos, visitó el stand de la Federación, acompañando a los vicepresidentes de la Federación, Fernando Desbots y Paulo Lunzevich. También estaban presentes el presidente de la Cámara Argentina de Turismo, Aldo Elías; el dirigente de la Filial porteña de FEHGRA, Daniel Prieto; la presidente del Ente de Turismo de Mar del Plata (EMTUR), Gabriela Magnoler; y la capacitadora Elena Boente.