Durante la última jornada de la Feria Caminos y Sabores, el Torneo Nacional de Gastronomía Saludable de FEHGRA recibió a otros cuatro participantes: Guillermo Vergara, de Xelena Hotel & Suite, Filial El Calafate; Diego Ezequiel Tapia, de Chachingo Craft Beer, Filial Mendoza; Ezequiel Avalis, de Negroni, Filial Rosario; y Claudio Raúl Rodo, de Hotel Casa Real, Filial Salta.
Al finalizar la competencia, el Jurado develará el nombre de los tres Finalistas, que recibirán un Trofeo realizado por el reconocido orfebre Juan Carlos Pallarols y un premio en efectivo -1er puesto: $30.000; 2do puesto: $20.000; y 3er puesto: $10.000-. A su vez, el Ganador califica directamente para participar en el Torneo Federal de Chefs 2019, certamen que FEHGRA lleva a cabo desde hace varios años en el marco de HOTELGA, Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía -del 3 al 5 de septiembre, en La Rural-.