En el marco del programa de capacitación que lleva adelante de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Junín, junto a la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), se realizó un nuevo Curso. El cierre fue encabezado por el presidente de la CEHGJ, Juan Víctor Casella.
Durante las dos jornadas, dictadas en el auditorio del hotel Piedramora, los asistentes incorporaron las herramientas, los mecanismos y los conceptos vistos en el trabajo cotidiano para la mejora en las actividades del hotel; generaron un efectivo tratamiento de los distintos procesos que se realizan en la recepción y conserjería, y reconocieron la importancia de las distintas áreas dentro de un establecimiento de alojamiento. Contó con una gran participación de representantes de establecimientos asociados de nuestra localidad y ciudades vecinas y estudiantes de la carrera de Hotelería del Instituto Superior del Profesorado Junín.
El cierre fue encabezado por el presidente de la CEHGJ, Juan Víctor Casella, quien estuvo a cargo de la entrega de certificados, junto a la capacitadora, y agradeció la participación de los presentes remarcando la importancia de la profesionalización del sector para brindar un mejor servicio.