La Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú, presidida por Marcelo Giachello, acompañó al Buró Productivo que presentó un Workshop Producción + Turismo, realizado para fortalecer el destino. Se llevó a cabo en la Casa de Entre Ríos, en Capital Federal.
Allí se presentaron varios prestadores turísticos y distintos productores de alimentos locales. Los gastronómicos de Gualeguaychú invitaron a los participantes a degustar de la deliciosa “Cazuela Tomás de Rocamora”. Agencias de viajes se hicieron presentes en una ronda de negocios donde se comercializó la ciudad como destino turístico. Asistieron al evento el presidente municipal, Martín Piaggio; la secretaria de Turismo y Cultura de Entre Ríos, Carolina Gaillard; y la directora de Producción y Desarrollo Económico, Lorena Arrozogaray. También acompañaron las autoridades de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú, Marcelo Giachello y Víctor Sthele; y el presidente del Consejo Mixto Gualeguaychú Turismo, Gastón Irazusta, quienes mantuvieron una reunión con el Oscar Ghezzi, representante de la Cámara Argentina de Turismo.
El evento cerró con un show de El Ángel, culminando al son de la batucada y los caireles del Carnaval del País.