La Asociación presidida por Carlos Mellano llevó a cabo el 20 de septiembre el Curso de Servicios Gastronómicos en Rosario, mientas que algunos días después dictó el Curso de Servicios de Pisos – Mucamas. Ambos estuvieron a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA.
El 20 de septiembre, la Filial Rosario organizó el Curso de Servicios Gastronómicos. Los asistentes finalizaron la capacitación siendo capaces de conocer y aplicar los principios que hacen a una adecuada gestión de compras de alimentos, aplicar los conocimientos para realizar un control eficiente en la recepción de mercadería, y aplicar los principios del almacenamiento y control de stock para los alimentos y bebidas.
El 30 de septiembre y 01 de octubre, se dictó el Curso de Servicios de Pisos – Mucamas. El turismo es una actividad económica que crece día a día en nuestro país, impactando positivamente en el crecimiento hotelero, lo que lleva a la necesidad de tener personal formado y capacitado para poder atender y satisfacer las necesidades y expectativas de los huéspedes que se alojan en un Hotel. Gran parte de esta satisfacción depende del esfuerzo que realiza cada empleado desde el rol que ocupa en un establecimiento hotelero, entre ellos se encuentra la mucama quien cumple una función imprescindible, ya que su trabajo permite ofrecerle al huésped una habitación en excelentes condiciones de limpieza para que pueda descansar y sentirse cómodo.