El 7 de octubre, la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Junín (CEHG) llevó a cabo su 18ª Asamblea Ordinaria, con una gran presencia de socios. En este marco se renovó parcialmente la Comisión Directiva, que sigue presidida por Juan Casella.
La Comisión Directiva de la Filial FEHGRA Junín quedó conformada de la siguiente manera: Presidente: Juan Víctor Casella
Vicepresidente: Roberto Oscar de la Fuente
Secretaria: Ma. Cristina Bozzone
Prosecretario: Germán Lambrisca
Tesorera: Ana Lapietra
Protesorero: Juan Tudisco
1° vocal: Fernando Mir
1° vocal suplente: Nadia Gazzotti
2° vocal: Yael Bonzanini
2° vocal suplente: Alicia Resk
1º revisor de cuentas: Andrea Rivero
2º revisor de cuentas: Mariano Gentilucci
Revisor de cuentas suplente: Agustín Balla.
El presidente remarcó el trabajo en conjunto con el Municipio en la reforma de la ordenanza de habilitaciones (que surgió a raíz de una necesidad de los empresarios gastronómicos) y en la sanción de la ordenanza que regula la venta de alimentos aptos para celíacos. Asimismo, informó que se está trabajando en un proyecto que regule la actividad de los food truks en la ciudad.
Luego de informar a los presentes los avances sobre el Festival Gastronómico Pampa que está organizando nuestra institución en forma conjunta con la Sociedad Rural y el Gobierno de Junín, con el objetivo de promocionar la gastronomía local, presentó a la subcomisión organizadora.
También hizo referencia a las acciones conjuntas con la Sociedad Comercio es Industria para agasajar a los clientes en fechas particulares como el día de los enamorados, el día la mujer y el día del padre.
Para finalizar la asamblea Juan Casella agradeció la participación de los presentes dándole la bienvenida a la nueva Comisión Directiva, afirmando que con el trabajo y el compromiso de todos se irán superando los nuevos desafíos.