Del 04 al 10 de noviembre, la 9° Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca pone a prueba la creatividad de la cocina local, renovándose y adaptándose a las nuevas tendencias. Es organizada por la Filial FEHGRA Bahía Blanca, presidida por el doctor Francisco Costa.
Colmada de una importante cantidad de actividades y de establecimientos adheridos, la Semana de la Gastronomía busca mostrar a la ciudad como un polo gastronómico, atractivo y consolidado. Tiene por objetivo difundir la cocina, promocionar el destino, promover capacitación y formación continua del sector gastronómico local, producir acciones que generen el interés y la participación de la comunidad. Habrá Clases Magistrales y Capacitaciones a cargo de profesionales locales, la participación de los Institutos Pedro Goyena e IGA, visitas guiadas, cursos de la Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica (FEHGRA), Ciclo de charlas, a su vez una nueva edición del Foro de Gastronomía & Cine.
En tal sentido la Semana tiene por objetivo construir Identidad, una cita con las raíces de nuestra región, que permita la relación personal a través del diálogo, la unión, la posibilidad de establecer acuerdos comerciales, descubrir nuevas tendencias.