A partir del acuerdo se establece el uso de las instalaciones de la nueva Aula Gastronómica Astoria, que cuenta con una capacidad para 30 personas y equipamiento de última generación. Dictarán clases para el sector gastronómico y pastelero de Córdoba, con el objetivo de seguir impulsando la excelencia en el servicio.
La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Córdoba (FEHGRA CÓRDOBA) y la Universidad Católica de Córdoba (UCC) suscribieron un Convenio de Colaboración, con el objetivo de establecer lazos de colaboración en los campos académicos y científicos de interés común por medio de la generación de proyectos conjuntos. El convenio fue firmado por el rector de la Universidad, Padre Alfonso José Gómez S.J., y por el presidente y secretario de la Asociación, Fernando Desbots y Alejandro Moroni, respectivamente. En representación de la Fundación Jean Sonet, firmaron el presidente, Padre Claudio José Gelmi S.J., y el director, Lic. José Simonella. Participaron del acto el decano de la Facultad de Ciencias Químicas, Federico Giraudo, y la directora de la Diplomatura en Gastronomía, Silvia Fanto.
Entre otros puntos, este acuerdo prevé el uso de las instalaciones de la nueva Aula Gastronómica Astoria, que cuenta con una capacidad para 30 personas, de acuerdo con los protocolos vigentes actualmente, y equipamiento de última generación para el dictado de clases presenciales para el sector gastronómico y pastelero de Córdoba. Este emprendimiento, llevado a cabo por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba, es sin duda único en su tipo en toda la Provincia y llevará adelante las tareas de capacitación de estos sectores buscando la excelencia en estos servicios. De este modo se inaugura nuestra Aula Gastronómica Astoria. A la espera de un verdadero avance en la formación, se firmó este acuerdo de colaboración con la UCC, que para la Asociación representa un verdadero orgullo y satisfacción por comenzar este camino juntos para el bien de la actividad que representan desde hace 83 años.