El 27 y 28 de abril, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), presidida por Fernando Desbots, organiza la 229° Reunión de Consejo Directivo, en Ushuaia, Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur.
Se trata de la primera reunión del año, cuyo objetivo es que el máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 57 Filiales, analice los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyecten la agenda futura, junto a Presidentes y otros representantes de Filiales, e invitados especiales.
Durante las dos jornadas se pondrá a consideración la tarea desarrollada por el Comité Ejecutivo durante los últimos meses. Se revisarán diferentes problemáticas y se plantearán nuevos objetivos para llevar adelante durante 2022.
Las máximas autoridades notificarán avances y novedades de todos los Departamentos que integran la estructura de la Federación: Política Laboral y Social, Política Tributaria, Relación con Filiales, Capacitación y Formación Profesional, Actividades Informales, Derechos Intelectuales y Turismo.
El encuentro es organizado por FEHGRA, en conjunto con Cámara Hotelera Gastronómica de Tierra del Fuego, presidida por José Luis Recchia.
Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 84.000 empresas, nucleadas en sus Filiales. Son 17.000 establecimientos hoteleros y 67.000 gastronómicos.
Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
FB / TW / LI: @fehgra
IG: @fehgra_ok
Silvia Montenegro
(+54 11) 15-6226-3344
smontenegro@fehgra.org.ar