La Filial Tierra del Fuego, presidida por José Luis Recchia, informa que la segunda edición del festival tiene un importante cronograma de Master Class, Cursos y actividades, que rescatan lo mejor de los productos locales y talentos Fueguinos.
Desde la Cámara Hotelera Gastronómica de Tierra del Fuego expresan que la Gastronomía de la provincia es reconocida el todo el territorio nacional por ser única y original: “Vale la pena que toda nuestra sociedad, tanto profesionales como amateurs, hagan propia esta riqueza y contribuyan con ella al desarrollo y crecimiento del nuestro destino Fin Del Mundo”.
Cronograma completo
• Viernes 14 de octubre. Salón Yamana Bar Rental. Master Class Cocina de Entorno. A cargo del Chef: Jorge Monopoli, Ganador del Premio Baron B Edition Cuisine 2022.
• sábado 15 de octubre. Salón Yamana Bar. Master Class – La vitivinicultura en el camino de la sustentabilidad. A cargo de la Sommelier Laura Cuenca.
• Domingo 16 de octubre. Shopping Paseo Del Fuego. Clase Lúdica para los más pequeños “Cocinando para Mamá con Usupin”. A cargo de la Pastelera Natalia Lovisolo y sus colaboradores.
• Lunes 17 de octubre. Curso Fehgra. Sede Social De La Camara Hotelera Gastronómica. Cocina Vegetariana y Vegana. A cargo del Capacitador de FEHGRA Paco Almeida.
• Lunes 17 de octubre. Master Class. Salón Yamana Bar. Rental. Argentina y su mapa vitivinícola. A cargo de la Sommelier Laura Cuenca.
• Martes 18 de octubre. Curso Fehgra. Sede Social De La Camara Hotelera Gastronómica. Cocina Vegetariana y Vegana.
• Martes 18 de octubre. Master Class Coctelería y Ahumados. Guitonería Jeremy Button. A cargo de la Bar tender Sole Mouledoux y el Chef Mariano Perez Guardia.
• Miércoles 19 de octubre. Curso Fehgra. Sede Social De La Camara Hotelera Gastronómica. Postres Modernos. A cargo del Capacitador de FEHGRA Paco Almeida
• Miércoles 19 de octubre. Master Class. Yamana Bar. Rental. Panadería y Pastelería de Vanguardia. A cargo del Pastelero, Leandro Varela.
• Jueves 20 de octubre. Curso Fehgra. Sede Social De La Camara Hotelera Gastronómica. Postres Modernos.
• Jueves 20 de octubre. Master Class y degustación- Yamana Bar- Rental. Estilos de vinos. Exclusivo para profesionales y colaboradores gastronómicos. A cargo de la Sommelier Laura Cuenca.
• Viernes 21 de octubre. Yamana Bar – Rental. Master Class “Preparaciones Clásicas Patagónicas, el encuentro de dos mundos”. A cargo del Capacitador de FEHGRA Paco Almeida y Charly Martinic, Ganador de BakeOff Argentina 2021.
• Sábado 22 de octubre. Yamana Bar Gds. Master Class – “Fusión en el Fin del Mundo”. A cargo del Cocinero Lino Gómez Adillón y el Chef Mariano Pérez Guardia
https://hoteleragastronomicatdf.com.ar/cronograma-completo-2festival-gastronomico-udhuaia-fin-del-mundo/