FEDERACIÓN EMPRESARIA HOTELERA GASTRONÓMICA ARGENTINA

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, a través de sus entidades en todo el país, agrupa a más de 84.000 establecimientos hoteleros y gastronómicos.

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La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, a través de sus entidades en todo el país, agrupa a más de 84.000 establecimientos hoteleros y gastronómicos.

Caminos y Sabores: 28 chefs de FEHGRA cocinaron en vivo más de 30 platos para el gran público de la feria

Productos, raíces, sustentabilidad y el trabajo de los cocineros argentinos se desplegaron en la “Cocina FEHGRA”. En clases magistrales, mostraron técnicas innovadoras y recetas ancestrales.

Del 6 al 9 de julio, más de 100.000 visitantes disfrutaron de la feria de productores y del show gastronómico que ofrecieron reconocidos chefs de todo el país. En este espacio, por segundo año consecutivo, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) presentó la “Cocina FEHGRA”, una moderna instalación de 22 metros de frente y 6 de fondo, con equipamiento de última tecnología, escenario ideal para que 28 cocineros de todo el país -en su gran mayoría empresarios gastronómicos- cocinaran en vivo, con pasión y talento, detallando el paso a paso de más de 30 recetas.

Caminos y Sabores cerró su 18° edición con la clase magistral del reconocido chef Santiago Giorgini. Dijo: “Fue un gran placer compartir este escenario de FEHGRA absolutamente federal. Mi desafió a la hora de elegir el plato fue reunir el contenido de los cocineros que formaron parte de la propuesta. Hice una paleta de cordero, carne típica del sur de nuestro país, braceada con un vino tinto de Mendoza, y con una guarnición integrada por queso de cabra de Santiago del Estero, dulce de cayote de Entre Ríos, papines andinos y choclo de Jujuy y cítricos de Tucumán”.

Cocina FEHGRA

Los chefs que integraron el team FEHGRA coincidieron en alentar el consumo de productos de estación, del Kilometro 0, y mejorar hábitos alimenticios a través de la calidad y la trazabilidad de los alimentos.

Mendoza mostró que la gastronomía puede transformarse en una experiencia única basada en los ingredientes regionales más puros. Iván Azar lidera la cocina de la multipremiada Casa Vigil -recientemente reconocida con una estrella Michelin Roja y Verde- y Santiago Maestre de la premiada Bodega Norton. Cocinaron “trucha, con crema de azafrán, membrillos y polvo de hoja de parra” y “helado de aceite de oliva con mermelada de tomate”, respectivamente. También de Mendoza, Lucas Olcese, quien lidera las Bodegas Lagarde, con su Restaurante Fogón -que alcanzó una Mención en la Guía Michelin- elaboró el plato “queso de cabra, remolachas y membrillo”.

Oriunda de Corrientes, Gisela Medina fue reconocida recientemente con una mención especial con el prestigioso Basque Culinary World Prize 2024, distinción otorgada por su excepcional labor en el uso de la gastronomía como motor de cambio a través del proyecto en Red de Cocineros del Iberá. Preparó “sopa correntina y ensalada de hojas verdes y pickles de mamón”. Analía Molina, de Salta, llevó a la audiencia por un viaje culinario hacia la esencia de las empanadas salteñas de carne cortada a cuchillo y presentó el paso a pasa de la receta magistral, tanto del relleno como de la masa y la yasgua, la salsa hecha a base de tomates y ajíes en vaina. Las cocinó fritas y al horno. María Eugenia Krause, de la Provincia de Buenos Aires, dueña del establecimiento La cocina de Eugenia, donde además tiene una huerta y elementos para recrear los métodos más antiguos de cocina, elaboró “ravioles a la plancha de raya y verdes”.

Pablo Buzzo y Sebastián Mazzuchelli, de Neuquén, y Juan Solorza, de Río Negro pusieron en escena una gastronomía innovadora y de excelencia. Cocinaron en vivo “molleja de cordero, hongo confitados, manzana verde cruda y piñones”, “trucha arcoíris curada con licor de piñones araucarias, gírgolas, cebollas, frutos secos”, y “curanto patagónico de cordero, hongos, papines, zapallo, oliva”.

El chef Sebastián Raggiante, de CABA, preparó un “risotto al tartufo”, en base a productos de distintas regiones del país, y con una estrella en el plato, las trufas. Alina Ruíz, la reconocida chef del Impenetrable Chaqueño, transmitió el orgullo de cultivar con sus manos los productos que utiliza para crear platos y sensaciones, mientras preparaba “quesillo en ají del monte con sal negra de cocico yuyo”. Alejandra Repetto, de Santa Cruz, elaboró “bife de guanaco, torta frita de bagazo, confitado de hongos, pickles de manzana patagónica”. Explicó que la carne de guanaco es magra tiene grandes propiedades nutritivas y bajo impacto ambiental.

Guillermo Perosio, de Chaco, se lució con una reversión de una pasta corta, hecha a mano una por una, con harina de algarroba y ragú de chivito, y unas chuletitas de pacú con jugo de pomelo y caléndulas. Dijo: “La diversidad de especies del río Paraná es tremenda. Tenemos que ser serios y responsables para cuidar las especies, debemos cuidar nuestros ríos”. Agustín Kurán, de Santiago del Estero, eligió sorprender con “humita brûlée, con laja de calabaza, charqui de cabrito”. Explicó que la inspiración siempre está ligada a la identidad, la producción regional, el respeto por el entorno y la contribución social. La reconocida chef María Florencia Rodríguez, de Jujuy, usa ingredientes locales, que mezcla con la sensibilidad del color, el sabor, la textura y el compromiso con el terruño. Elaboró “cabrito, cayote, quinoa y papas andinas”.

Gran representante de Córdoba y su rica diversidad de productos, en una hora, Andrés Chaijale revolucionó la Cocina FEHGRA y ofreció una clase magistral de cocina. Preparó pincho de solomillo de cerdo del cluster porcino de Córdoba, laqueado con cerveza negra de Checa y miel de apícola, con vegetales de estación, y quesadilla de berenjenas y provoleta, entre otras exquisiteces. De la misma provincia, Franco Ghione y Francisco Díaz Blanco presentaron “risotto de cebada con calabaza cordobesa, arrope de algarroba y queso de cabra, y aceite de chilli serrano”.

Representando a Chubut, Pablo Soto y Enzo Mayorga mostraron el alma de la patagónica Comodoro Rivadavia, con su “tartar de capón sobre brisée de algarrobillo patagónico”. Hablaron de impulsar la gastronomía de entorno y ayudar a promover los productos y la cocina local. Mientras que, de Neuquén, Martín Páez, campeón nacional de asadores, cocinó “Trucha arcoíris del río Limay, morillas de montaña sobre Halloumi fundido, ciervo ahumado Ñaco y Piñones crocantes, y peras en miel asada”.

La propuesta identitaria denominada “La ruta de las Tres I”, que nuclea al Impenetrable chaqueño, Iguazú e Iberá, estuvo presente con el plato “Texturas de mandiocas”, de la mano de tres cocineros que mostraron el valor del trabajo mancomunado en pos del posicionamiento del producto: Gisela Medina, de Corrientes; Juan Pablo Koch, de Misiones; y Alina Ruiz, de Chaco.

Expertos en difundir la cultura vermutera argentina, los bartenders Matías Jurisich y Gisella Florencia Jaime, de Santa Fe, animaron al gran público de la feria con el aperitivo que es tendencia en bares y restaurantes debido a su gran versatilidad y sabor único. Presentaron “vermut blanco dulce con cambucha de remolacha” y el trago “Salamone”, en honor al reconocido arquitecto ítalo-argentino Francisco Salamone, en base a Pocimario rosado seco, con sidra Juliá & Echarren y flor de hibiscus de Corrientes.

El bartender David Bacci, de Mendoza, preparó tres tragos sensoriales: “Casa Boher Rose, Malbec, Pinot Noir y Merlot, con jugo de pomelo, almíbar especiado de pimienta y menta”, “Savignac Blanc con almíbar de cítricos, jengibre y jugo de manzana fresco y Pisco Calavera”, y “Casa Boher Agrelo, cepa Vignier, con jugo de kinoto, almíbar de cítricos y especias, con naranja disecada”. Lo acompañó Luciano Nanni, asesor de FEHGRA y talentoso chef de Santa Fe, con un tapeo de temporada.

Junto al presidente de FEHGRA Fernando Desbots, el equipo que lleva adelante el área para el desarrollo gastronómico está integrada por el vicepresidente Carlos Mellano, el dirigente empresario Marcelo Barsuglia y el asesor gastronómico Luciano Nanni. El equipamiento de Rational fue una pieza clave para el buen desempeño de los chefs en la “Cocina FEHGRA”, mientras que todos los cocineros recibieron obsequios de la compañía Volf.

Stand FEHGRA

En el stand institucional de la Federación, Fernando Desbots y su Comité Ejecutivo recibieron al CEO de Exponenciar, Martín Schvartzman e integrantes de su directorio; a Yanina Martínez, subsecretaria de Turismo de la Nación; Fabián Lombardo, presidente de Aerolíneas Argentinas; Gustavo Fernández Capiet, ministro de Turismo de Neuquén; Valentín Díaz Gilligan, presidente Ente de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires; Soledad Martínez, subsecretaría Turismo Provincia Buenos Aires; Gianni Loreti, director de la Agencia para la Promoción en el Exterior y la Internacionalización de las Empresas Italianas de la Embajada de Italia; Bernardo Abruzzese, secretario de Representación Oficial de Santiago del Estero en Buenos Aires y Relaciones Internacionales; autoridades del Banco Nación; los economistas Esteban Domecq, Santiago Bulat y Matías Surt; el fotógrafo Gabriel Rocca, entre otros referentes.

Foto: Santi Giorgini.

Sobre FEHGRA

Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 84.000 empresas, nucleadas en sus Entidades asociadas. Son 17.000 establecimientos hoteleros y 67.000 gastronómicos.

Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar

FB / TW / LI: @fehgra / IG: @fehgra_ok

Silvia Montenegro

(+54 911) 15-6226-3344

smontenegro@fehgra.org.ar

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Hotelería, Gastronomía, Turismo, Pastelería , Discotecas.

Dirección: Anatole France 3070 –
San Isidro
Teléfono: (011) – 7112-9999
Email: asencapacitacion@gmail.com
Web: asenbuenosaires.org

Bahía Blanca

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca


Dirección: Calle Santa Fe Nº 197
Teléfono: (0291) – 4556586
Email: info@ahg.org.ar
Web: ahgbahiablanca.org.ar

Junín

Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Junín



Dirección: 25 de Mayo 65. 1° Piso. Oficinas 11 y 12 – Junín
Teléfono: (0236) – 4630100 / (236) 154331338
Email: cehgjunin@gmail.comcehgjunin@hotmail.com
Web: instagram.com/cehgjunin

La Plata

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Ciudad de La Plata y su Zona de Influencia


Dirección: Calle 6 Nº 554 – La Plata
Teléfono: (0221) 425-9936
Email: presidencia@aehg-laplata.org.ar
Web: aehg-laplata.org.ar

Mar de Ajó

Asociación de Hoteles y Afines de Mar de Ajó, San Bernardo, Costa Azul, La Lucila del Mar, Aguas Verdes, Costa del Este, Nueva Atlantis y Santa Teresita

Dirección: Espora 75 – Mar de Ajó
Teléfono: (02257) – 423598
Email: info@ahrba.com.ar
Web: ahrba.com.ar

Mar del Plata

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata y Zona de Influencia

Dirección: Santa Fe 1858 – PISO 1°
Mar del Plata
Teléfono: (0223) – 4954173
Email: info@aehgmardelplata.org.ar
Web: aehgmardelplata.org.ar

Miramar

Asociación Hotelera Gastronómica de Miramar

Dirección: Av. 26 Nº655 Miramar (7607) – Miramar
Teléfono: (02291) 42-2282
Email: filialmiramar@gmail.com
Web: facebook.com/AHGMiramar

Monte Hermoso

Asociación de Hoteles, Bares y Afines de Monte Hermoso

Dirección: Av. Costanera 50 –
Monte Hermoso
Teléfono: (0291) 402-3720
Email: solangelahitte@gmail.com

Necochea

Asociación de Hoteles y Afines de Necochea

Dirección: Calle 79 Esquina 4 – Necochea
Teléfono: (02262) – 423774
Email: asociaciondehotelesnecochea@gmail.com
Web: Asociaciondehotelesnecochea

Pinamar

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar

Dirección: Av. Bunge Nº 472 loc. 5 – Pinamar
Teléfono: (02254) – 495301 / 495401
Email: 
administracion@aehgpinamar.org.ar / comision@aehgpinamar.or.ar
Web: facebook.com/PinamarAEHG

San Clemente del Tuyú

Asociación de Hoteles y Afines de San Clemente del Tuyú

Dirección: Calle 4 Nº 2310 e/calle 1 y 15 – C.P. 7105 – San Clemente del Tuyú
Teléfono: (02252) 52-1588
Email: informes@ahyg.com.ar
Web: facebook.com/Ahygdelacosta

San Nicolás

Cámara Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de San Nicolás

Dirección: Luis Viale 100 Bis (Balneario Municipal)
Teléfono: (03364) 319132
Email: info@camarahotelessn.com.ar
Web: camarahotelessn.com.ar

Tandil

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil

Dirección: J.B. Alberdi 136 – Tandil
Teléfono: (0249) 446-4331 / (02949) 430-9901
Email: aehgatandil@gmail.com
Web: hotelesdetandil.com.ar

Villa Gesell

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Afines de Villa Gesell

Dirección: Av. 3 y Paseo 107
Gal. Lafayette Loc.22 – Villa Gesell
Teléfono: (02255) – 462760 / 467837 / 466420
Email: info@ahrcavillagesell.com.ar
Web: ahrcavillagesell.com.ar

Región Patagonia

Comarca Los Alerces

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Comarca Los Alerces

Dirección: San Martin 1063 – Esquel
Teléfono: (02945) 15 68-2016
Email: secretaria@aehgcla.org.ar
Web: aehgcla.org.ar

Comodoro Rivadavia

Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central

Dirección: Comodoro Hotel, Calle 9 de julio 770  – Comodoro Rivadavia
Teléfono: (0297) – 447 2300 (int. 151)
Email: comodoro@fehgra.org.ar
Web: fehgracomodoro.com.ar

Puerto Madryn

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de Puerto Madryn

Dirección: Boulevard Brown 2057. Hostería Solar de la Costa
Email
: ahrcobapm@gmail.com
Web: facebook.com/ahrcoba

Trelew

Asociación Hotelera y Gastronómica de Trelew y el Valle de Chubut

Dirección: Fontana 355 Piso 1° – Trelew
Teléfono: (0280) – 4428131
Email: secretaria@ahgtrelew.com.ar
Web: facebook.com

La Pampa

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Pampa

Dirección: Joaquín Ferro N°614.
Santa Rosa. La Pampa CP6300
Teléfono: (02954) -15274943
Email:  aehg_lp@yahoo.com.ar
Web: aehglp.org.ar

Neuquén

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica del Neuquén

Dirección: Av. Argentina 175 – Galeria Jardín Local 109 – 2º Piso – Neuquén
Teléfono: (0299) – 4421268 / 44401188
Email: aehygnqn@gmail.com
Web: ahgneuquen.org.ar

San Martín de los Andes

Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes

Dirección: Av. San Martín 1254 Loc. 3 – San Martín de los Andes
Teléfono: (02972) – 427166 / 429434
Email: informes@ smandeshoteles.com.ar
Web: smandeshoteles.com.ar

Villa La Angostura

Asociación de Hoteles y Restaurantes de Villa La Angostura

Dirección: Cerro Inacayal 586 –
Villa La Angostura
Teléfono: (0294) – 4495996
Email: administracion@visiteangostura.com
Web: visiteangostura.com

Bariloche

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Bariloche

Dirección: 20 de febrero 526 – 2 do. piso
Teléfono: (0294) – 443 7703 / 7991
Email: secretaria@hotelesdebariloche.com.ar
Web: hotelesdebariloche.com.ar

Valles de Río Negro

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de los Valles de Río Negro

Dirección: Estados Unidos 837 
General Roca
Teléfono: (0298) – 4421888
Email: hotelesdelosvalles@gmail.com

Viedma

Asociación de Propietarios de Establecimientos Hoteleros y Gastronómicos de la Zona Atlántica de Río Negro

Dirección: Garrone 275 – Viedma
Teléfono: (02920) – 430561
Email: ahgzarn@hotmail.com
Web: facebook.com/fehgraviedma

El Calafate

Cámara de Hotelería, Gastronomía, Comercio, Turismo, Industria y Actividades Afines de El Calafate

Dirección: Julio A. Roca 1366 – El Calafate
Teléfono: (02902) – 491196
Email: info@camaracalafate.com.ar
Web: camaracalafate.com.ar

Río Gallegos

Asociación de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y Afines de Río Gallegos

Dirección: Estrada 298    
Teléfono:  (02966) 48-7769
Email: hgriogallegos@gmail.com
Web: hgriogallegos.com.ar

Tierra del Fuego

Cámara Hotelera y Gastronómica de Tierra del Fuego

Dirección: Leandro N. Alem Nº 1307  Ushuaia
Teléfono: (02901) – 422834
Email: info@hoteleragastronomicatdf.com.ar / camarahgtdf@gmail.com
Web:hoteleragastronomicatdf.com.ar

Región NOA

Catamarca

Asoc. de Hoteles, Bares, Confiterías y Afines de Catamarca

Dirección: Avenida Nieva y Castilla, esquina Gdor. Guillermo Correa 
San Fernando del Valle de Catamarca
Teléfono: (0383) – 15 4379555
Email: hotelesybares@yahoo.com.ar
Web: facebook.com

Jujuy

Cámara de Hoteles y Afines de la Provincia de Jujuy

Dirección: Av. Párroco Marshke N° 3360 – Jujuy
Teléfono: (0388) – 4255041
Email: camarahotelerajujuy@gmail.com
Web: CamaradeHotelesRestaurantes

Salta

Cámara Hotelera Gastronómica y Afines de Salta

Dirección: La Rioja 427 – Salta
Teléfono: (0387) – 4236423
Email: info@camarahgsalta.com / saltacamarahotelera@gmail.com
Web: saltacamarahg.com

Santiago del Estero

Cámara Hotelera Gastronómica de Santiago del Estero

Dirección: 24 de Septiembre Nº 970  Santiago del Estero
Teléfono: (0385)-6008038
Email: info@cahogase.com.ar
Web: camarahoteleraygastronomicasde

Termas de Río Hondo

Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Las Termas de Río Hondo

Dirección: Laprida 64 
Termas de Río Hondo
Teléfono: (03858) – 422608
Email: informes@ hotelestermasderiohondo.com / cehgatermas@outlook.com
Web: facebook.com/CEHGATERMAS

Región NEA Litoral

Chaco

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines del Chaco

Dirección: Frondizi 33 Piso 1º – Of. 6 – Resistencia
Teléfono: (0362) 442-8647
Email: aehgchaco@gmail.com
Web: asociacionhgchaco.com

Corrientes

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica y Afines de Corrientes

Dirección: Juan Lavalle 2340 – Corrientes
Teléfono: (0379) – 4426425
Email: aehgactes@gmail.com
Web: facebook.com/aehga.corrientes

Colón

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de Colón

Dirección: Av. San Martín 294 – Colón
Teléfono: (03447) – 500145
Email: ahgacolon@gmail.com
Web: ahgacolon.com.ar

Concepción del Uruguay 

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Concepción del Uruguay

Dirección: Almafuerte 799 –
Concepción del Uruguay
Teléfono: (03442) – 15540898
Email: fmvence@hotmail.com
Web: facebook.com

Concordia

Asociación Hotelera & Gastronómica de Concordia y la Región

Dirección: Carriego 11 – Concordia
Teléfono: (0345) – 4212735
Email: secretaria@ahgconcordia.com.ar
Web: ahgconcordia.com.ar

Gualeguaychú

Asociación Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú

Dirección: Pronunciamiento 36 – Gualeguaychú
Teléfono: (03446) -15- 620372 
Email: info@ahgg.ar
Web: ahgg.ar

Paraná

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná

Dirección: L.N. Alem 319 – Paraná
Teléfono: (0343) – 4313330
Email: parana@fehgra.org.ar
Web: instagram.com/aehgp

Formosa

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Formosa

Dirección: España 466 –
Ciudad de Formosa
Teléfono: (0370) 4426664
Email: aehgformosa@gmail.com
Web: facebook.com/aehgformosa

Misiones

Asociación Misionera de Hoteles, Bares, Restaurantes y Afines de Misiones

Dirección: Entre Ríos 1951-
Ciudad de Posadas. CP 3300
Teléfono: (0376) 44 – 23302
Email: info@amhbra.com.ar
Web: amhbra.com.ar

Puerto Iguazú

Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Iguazú

Dirección: Los Cedros 287 Esquina Ombú – Puerto Iguazú
Teléfono: (03757) 42-5374
Email: fehgraiguazu@gmail.com / iguazu@fehgra.org.ar
Web: ahgai.com.ar

Rafaela

Cámara de Propietarios de Hoteles, Bares, Confiterías y Afines de Rafaela

Dirección: José Ingenieros 12 – Rafaela
Teléfono: (03492) -15-652696
Email: caphrebar@outlook.es
Web: facebook.com/caphrebar

Rosario

Asociación Civil Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines Rosario

Dirección: Paraguay 327 PB – Rosario
Teléfono: (0341) 299-8095
Email: info@aehgar.com.ar
Web: aehgar.com.ar

Santa Fe

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Santa Fe

Dirección: 25 de Mayo 2823 – Santa Fe
Teléfono: (0342) – 4810071
Email: santafe@fehgra.org.ar
Web: aehgsantafe.org.ar

Región CUYO

La Rioja

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Afines de La Rioja

Dirección: Facundo Quiroga 1070 –
La Rioja
Teléfono: (0380) – 4420852
Email: hoteleragastronomicalarioja@gmail.com

 

Mendoza

Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza

Dirección: Espejo 243 – Mendoza
Teléfono: (0261) – 4252799 / 4251224
Email: aehgamendoza@aehga.com
Web: aehga.com

San Juan

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Juan

Dirección: Av. Rioja 90 (Norte) – San Juan
Teléfono: (0264) – 5636752/ 4215994
Email: aehgasj@gmail.com
Web: facebook.com/AEHGASJ

San Luis

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Provincia de San Luis

Dirección: Bolívar 971 – San Luis
Teléfono: (0266) – 4426199
Email: aehgsanluisargentina@gmail.com   aehgasanluis@gmail.com 
Web: aehgasanluis.com

Villa de Merlo

Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Villa de Merlo

Dirección: Av. Del Libertador Gral. S. M. 729. Local 2. Barranca Colorada.
Villa de Merlo. San Luis 
Teléfono: (02656) – 478611 / 473688
Email: aehgmerlo@merlo-sl.com.ar
Web: villademerlo.org.ar

Región CABA

CABA

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de Capital Federal

Dirección: Tucumán 1610, CABA
Teléfono: (011) 4372-7275
Email: info@ahrcc.org.ar
Web: ahrcc.org.ar

Región CENTRO

Calamuchita

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Calamuchita

Dirección: Av. Las Magnolias 456 PH 9 y 10 – Villa General Belgrano
Teléfono: (03546) – 461410
Email: ahab@calamuchitanet.com.ar
Web: calamuchitadestino.com

Córdoba

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Córdoba

Dirección: Jujuy 37 – Córdoba
Teléfono: (0351) – 4217011
Email: asociacion@fehgracba.com
Web: hotelesygastronomiacordoba.com

La Falda

Asociación Serrana de Hoteles y Afines de La Falda

Dirección: Av. Edén 1400 Planta Baja –
La Falda
Teléfono: (03548) – 427807
Email: ashpunilla@gmail.com
Web: facebook.com/ashpunilla

Río Cuarto

Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de Río Cuarto

Dirección: Velez Sarsfield 780 – Río Cuarto
Teléfono: (0358) – 4620151
Email: riocuartofehgra@gmail.com
Web: ashotegariocuarto.com

Villa Carlos Paz

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica, Afines y de Servicios Turísticos de la Ciudad de Villa Carlos Paz

Dirección: Saavedra 60 – Villa Carlos Paz
Teléfono: (03541) – 422439
Email: ashogacarlospaz@gmail.com
Web: facebook.com/ashogavillacarlospaz