Más de 25 asistentes participaron del Curso de Mozos y Camareras Avanzado organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná.
El 23 y 24 de junio se llevó a cabo el Curso que puso el foco en la capacitación en atención al cliente y calidad en el servicio. Fue dictado por Carolina Sánchez Dumón, y se desarrolló de forma amena y dinámica, con contenidos prácticos y herramientas clave para la mejora continua en la atención gastronómica. La especialista se refirió a la calidad turística orientada a la gastronomía, abordando el concepto “saber ser y saber estar”.
La primera jornada incluyó una exposición sobre cocina autóctona a cargo de los chefs Susana Sidoruk y Quique Molina. En el segundo día, la sommelier Victoria Fernández Armesto presentó vinos entrerrianos, sumando valor al enfoque regional de la formación.
El acto de cierre estuvo encabezado por el prosecretario de la Entidad, Thiago Barsuglia, quien entregó los certificados junto a la capacitadora, destacando el compromiso y profesionalismo de los participantes.